Tortillas, farine et maïs

Les tortillas : L'essence de la cuisine mexicaine authentique
La tortilla de maïs est incontournable dans la cuisine mexicaine. Faite à partir de maïs nixtamalisé, elle offre une texture douce, une saveur authentique et s’adapte à toutes les recettes traditionnelles : tacos, enchiladas, quesadillas, ou même des créations originales. Faciles à chauffer et prêtes en quelques secondes, elles sont indispensables pour préparer de délicieux plats mexicains.
Vous préférez mettre la main à la pâte ? Préparez vos propres tortillas maison avec la farine de maïs nixtamalisé prête à l’emploi. Cette farine est également idéale pour confectionner des tamales : de savoureuses portions de pâte de maïs garnies d’ingrédients variés comme de la viande, des sauces et/ou des légumes, enveloppées dans des feuilles de maïs et cuites à la vapeur. Chez La Esquinita, nous proposons également des feuilles de maïs prêtes à l’utilisation pour des tamales au goût traditionnel.
Prêt.e à ajouter une touche mexicaine à votre cuisine ? Choisissez vos produits sur notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par les saveurs authentiques du Mexique.
Plus d'articles à découvrir
